http://blog.da-te.jp/tb159
2012年04月17日
昨日も鍋!!

ホントに飽きずに「鍋」の日々が多くなりました。
ちなみに昨日は、白菜、こんにゃく、鳥手羽先、豆腐、にら・・かな
味付けは出しとあっさり塩系にします。取り分ける都度
かけるたれを実にさまざま、今は「ゆずこしょう」「きざみしょうが」にはまっています。

(北海道、お取り寄せ)
お久しぶりです。
手作りチーズケーキ!
施術を再開致しました。
かもの杜 治療院は、休院日を延長しました!
休院を延長しました!
4月30日まで、休院させて頂きます。コロナ収束を願いたいですが、私達も感染対策をしっかりして行きたいです!
手作りチーズケーキ!
施術を再開致しました。
かもの杜 治療院は、休院日を延長しました!
休院を延長しました!
4月30日まで、休院させて頂きます。コロナ収束を願いたいですが、私達も感染対策をしっかりして行きたいです!
Posted by かもの杜さん at 06:51│Comments(0)
│治療院
※会員のみコメントを受け付けております、ログインが必要です。